Бройлерное производство – не предел возможностей

19 июня 2014, 10:56

Внедрение инновационных технологий в производстве мяса и племенном животноводстве, модернизация оборудования сельхозпредприятий, открытие новых супермаркетов с местной продукцией. На  сельхоз выставке в Чебоксарах говорили и о перспективах развития сельского хозяйства. Ее участниками стали несколько предприятий АПК. 

Бройлерное производство – не предел возможностей

О том, что на межрегиональной выставке можно увидеть и потрогать настоящих цыплят, гусят, поросят, знает, пожалуй, каждый житель Чебоксар. Агрохолдинг «Юрма» - постоянный участник выставки. Ежегодно он представляет свои достижения в развитии сельского хозяйства Чувашии. 

- В этом году мы расширили наше бройлерное направление, мы увеличили поголовье птицы, активно работаем над качеством нашей продукции, - рассказал исполнительный директор Агрохолдинга «ЮРМА» Кирилл Ермолаев. - В ближайший год мы рассчитываем войти в тридцатку производителей мяса бройлерного направления в России. Мы станем не только производителем мяса, мы станем производить и полуфабрикаты, колбасы, сосиски.

В этом году агрохолдинг открыл свой супермаркет. Есть успехи и в области растениеводства, производства комбикормов, других отраслях сельского хозяйства. Третий год «Юрма» занимается свиноводством.

- Мы получили по показателям прошлого года на одну свиноматку 27 поросят в год. По показателям уровня России мы занимаем третье место. Будет строительство ещё таких свиноводческих подразделений. Будут новые рабочие места и больше производство мяса для страны, Чувашии, - рассказал директор обособленного подразделения Агрохолдинга «ЮРМА» в с. Батырево Юрий Кошкин.

Также в перспективе развитие племенного свиноводства. Это позволит продавать поросят другим свиноводческим предприятиям страны. А значит, увеличит доходы и налоговые поступления в казну республики.

Источник: cheboksary.rfn.ru

Также в разделе:

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Чувашская республика: В Батыревском районе открылся первый мясоперерабатывающий цех...

Объемы вывезенного из Чувашии мяса увеличились в два раза...

В Аликовском районе Чувашской республики подведены итоги работы отрасли животноводства...

Чувашская республика: В Порецком районе отменен карантин по африканской чуме свиней...

Чувашская республика: Чиновники и работники ветслужбы проверили на чуму свинину на чебоксарских прилавках...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Птицеводы 20 стран мира обсудят проблемы отрасли на международном форуме в Алматы
24 августа 2015, 11:24
28 августа в г. Алматы пройдет Четвертый Казахстанский международный форум птицеводов, на котором будут обсуждены самые актуальные проблемы отрасли.  В работе форума примут участие руководители Министерства сельского хозяйства РК, руководители и специалисты птицефабрик Казахстана и СНГ,...
Вопросы птицеводства обсудили на международной конференции в Минсельхохзе РФ
27 февраля 2015, 09:07
В Министерстве сельского хозяйства РФ прошла международная конференция, посвященная вопросам птицеводства, в которой приняли участие представители нашего региона. В прошлом году в целом по стране получено более 5,5 млн тонн птицепродукции, что почти на 7 процентов больше уровня позапрошлого...
Единственная в Казахстане птицефабрика, не требующая отопления
25 февраля 2015, 10:30
В Карагандинской области действует единственная в стране птицефабрика, которая не требует отопления. Экономить удается благодаря немецким технологиям. В прошлом году на предприятии произвели более 100 миллионов штук яиц. Продукцию реализуют по всему Казахстану. На высокотехнологичной фабрике...


 

Горячее предложение