Группа "Агрика" модернизирует производственные активы в Чувашии

26 июля 2007, 15:34
В соответствии с утвержденной стратегией развития Группа ОАО «Агрика» приступила к очередному этапу модернизации своих производственных активов, расположенных в Чувашской республике. В течение второй половины 2007 года в программу модернизации будет инвестировано около 100 млн. рублей. Это позволит Группе обновить и расширить ассортиментный портфель, а также укрепить ведущие позиции в секторе производства фасованной продукции и в рамках развития своего направления глубокой мясопереработки в регионе.

Группа «Агрика» создала в Чебоксарах комплекс современных пищевых перерабатывающих предприятий, который значительно повышает эффективность переработки мясосырья в ведущем российском регионе по производству мяса и служит базой для реализации национальной программы «Развитие АПК» в Чувашской республике.

Группа «Агрика» проводит поступательную планомерную работу по техническому перевооружению перерабатывающих производств. Ранее, в 2005-2006 годах, были проведены работы по совершенствованию технологических процессов на предприятиях, оптимизации системы управления комплексом, внедрению современных стандартов качества выпускаемой продукции. Группа уделила особое внимание формированию сбытовой сети, которая на настоящий момент охватывает территорию Центральной России (включая Московский регион), Поволжье (домашний рынок компании), Южный и Центральный Урал.

О компании:

Группа предприятий «Агрика» специализируется на глубокой переработке мяса и мяса птицы, производстве мяса птицы и быстрозамороженных продуктов питания, а также комбикормов и белково-витаминных смесей. В состав ОАО «Агрика» входят: ООО «Чебоксарский мясокомбинат», ЗАО «Руком», ООО «Новоуфимский мясокомбинат», «Мясокомбинат Затонский», ООО «Башмясо», ООО «ТД Башкирский продукт», ОАО «Чебоксарский бройлер», ЗАО «Мясоперерабатывающий завод "Амрос"», ОАО «Мясокомбинат "Ржевский"», ООО «Росток-Шупашкар», ООО «Чебоксарский комбинат хлебопродуктов». Под управлением группы работают закупочные и сбытовые подразделения «Агроимпорт» и «Агрика Продукт».

Производства Группы Предприятий «Агрика» расположены в Республике Башкортостан, Чувашской Республике, Тверской области в непосредственной близости к крупнейшим рынкам сбыта: Московскому региону, Центральному и Приволжскому федеральным округам, к основным сырьевым рынкам: Башкортостан, Татарстан, Мордовия, Республика Марий Эл.

Meatinfo

Также в разделе:

В Чувашии сократилось поголовье скота и птицы...

«Агросила» Ильшата Фардиева претендует на чувашский холдинг «Юрма»...

Чувашская республика: В январе производство мяса упало на 25,6%...

В Чувашии сняли карантин по чуме свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



 

Горячее предложение