Объявление: Продам: костный остаток цыпленка монолит, 5р. в Чебоксарах и Чувашии

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

22 апреля в 13:21
88 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: костный остаток цыпленка монолит, 5р. в Чебоксарах и Чувашии

5 ₽/кг
История цены
15.04.2024 5.00 ₽ -11.00 ₽
21.04.2022 16.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Цыпленок костный остаток зам. 5 руб.
Минимальная партия от 20000 кг.
костный остаток цыпленка монолит, 5р. в Чебоксарах и Чувашии
костный остаток цыпленка монолит, 5р. в Чебоксарах и Чувашии 2
костный остаток цыпленка монолит, 5р. в Чебоксарах и Чувашии
костный остаток цыпленка монолит, 5р. в Чебоксарах и Чувашии 2
22 апреля 2024, 13:21
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Костный остаток цыпленка монолит, зам., цена 5р.
г . Чебоксары, ул. Гузовского 17 (Юридический адрес)
О компании
Трейд-Маркет занимается розничной и оптовой торговлей продуктами питания
Перейти к описанию компании
ИНН:
212906271622
5 ₽/кг
История цены
15.04.2024 5.00 ₽ -11.00 ₽
21.04.2022 16.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
ООО Трейд-Маркет 122 объявления автора

Похожие объявления

Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
костный остаток цыпленка монолит, 5р. в Чебоксарах и Чувашии
костный остаток цыпленка монолит, 5р. в Чебоксарах и Чувашии 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ