«Юрма» начнет производить колбасу из мяса птицы

01 ноября 2019, 08:45

Предприятие в два раза увеличит объемы производства продукции

На агрохолдинге «Юрма» собираются открыть производство колбасы из мяса птицы. К следующему году птицефабрика в два раза расширит перечень отгружаемой продукции. Об этом на встрече с главой Чувашии Михаилом Игнатьевым сообщил гендиректор ООО «МегаМикс» Василий Фризен.

После смены инвестора на агрохолдинге вырос уровень зарплат. Если раньше он был на уровне 18 тысяч рублей, то сейчас составляет 29,5 тысяч рублей. Сейчас на предприятии трудятся 1237 человек. Ожидается дальнейшее увеличение штатной численности.

В модернизацию птицефабрики вложено порядка 800 млн рублей. На комбикормовом заводе запускаются новые линии, а в 2020 году ожидается масштабная реконструкция, за счёт которой объемы производства вырастут в два раза.

Помимо колбасы агрохолдинг начнет выпускать различные полуфабрикаты, например, наггетсы. Изменения произойдут и в работе сети фирменных магазинов.

Также новые инвесторы построят завод по переработке птичьего полета. Проект строительства уже прошел слушания в Нижнем Новгороде и направлен на федеральную экспертизу, сообщает пресс-служба администрации главы Чувашии.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: moygorod-online.ru

Также в разделе:

В Чувашии определили размер компенсации за изъятие свиней из-за АЧС...

Вспышка африканской чумы свиней зарегистрирована в Чувашии...

Минприроды Чувашии попросило охотников снизить численность диких кабанов для борьбы с АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Meatinfo.ru: Состояние и прогнозы развития рынка птицы в Бразилии - Производство
13 сентября 2021, 08:43
Информационный портал Meatinfo.ru начинает публикацию статей о рынке птицы в Бразилии (по материалам FAS).  Не пропустите ежедневные публикации  В настоящее время Бразилия является вторым по величине производителем куриного мяса в мире после США. По прогнозам, производство курятины...
Птицефабрика «Томская» увеличила за год объем производства птицы на 8%
12 февраля 2019, 09:53
Птицефабрика «Томская», входящая в состав агрохолдинга «Сибирская Аграрная Группа», в 2018 году увеличила производство птицы на 8% и вышла на объем в 41 тысячу тонн. Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, продукция птицефабрики реализуется на территории...
«Приосколье» в июне запустит в Белгородской области линию по производству колбасных изделий из мяса птицы
17 мая 2010, 14:31
Агрохолдинг «Приосколье» в первых числах июня планирует запустить в Новооскольском районе (Белгородская область) цех по производству колбасных изделий из мяса птицы, сообщают СМИ.Производительность нового цеха составит 40 тонн продукции в сутки. В частности, «Приосколье» займется изготовлением...