Объявление: Продам: продаю вымя, пищевое в Чебоксарах и Чувашии

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

27 ноября 2023 в 18:25
79 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 28 декабря 2023 г.

Продам: продаю вымя, пищевое в Чебоксарах и Чувашии

40 ₽/кг
История цены
31.03.2023 40.00 ₽ -5.00 ₽
31.03.2023 45.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Говядина вымя зам. 40 руб.
Минимальная партия от 500 кг.
продаю вымя, пищевое в Чебоксарах и Чувашии
продаю вымя, пищевое в Чебоксарах и Чувашии 2
продаю вымя, пищевое в Чебоксарах и Чувашии
продаю вымя, пищевое в Чебоксарах и Чувашии 2
27 ноября 2023, 18:25
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Хорошо чищенные вымя
Работаем и чистим сами, в своем цехе
Вымя собственного производства, поэтому за качество товара отвечаем
Чистые, не зеленые, не вонючие, не каченное
Тонкие, качественные брикеты 10-15 кг
Возможно доставка
Пишите, звоните
Рассмотрю любые предложения
Россия, Чувашская республика - Чувашия (Юридический адрес)
Фаиль Гайналов
Фаиль Гайналов
на сайте с 2023 г.
40 ₽/кг
История цены
31.03.2023 40.00 ₽ -5.00 ₽
31.03.2023 45.00 ₽ 0.00 ₽
Продам
Фаиль Гайналов
Фаиль Гайналов
на сайте с 2023 г.
10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
продаю вымя, пищевое в Чебоксарах и Чувашии
продаю вымя, пищевое в Чебоксарах и Чувашии 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ