В Чувашскую Республику под контролем Россельхознадзора ввезено более 5 млн штук импортных инкубационных яиц

Фильтры

Регион

Новости

В Чувашскую Республику под контролем Россельхознадзора ввезено более 5 млн штук импортных инкубационных яиц

18 июня 2024 года в Чувашскую Республику из Узбекистана под контролем должностных лиц Управления Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области ввезена очередная партия инкубационных яиц кур в количестве 288 тыс. шт.

Таким образом, на сегодняшний день общий объем импортных поставок инкубационных яиц составил 5 млн. 184 тыс. – это в 2,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Партии инкубационных яиц бройлерных пород кур кросс Росс 308 поступили из Узбекистана и Португалии на птицеводческие предприятия региона для инкубирования и дальнейшего выращивания.

В ходе досмотра специалистами Управления Россельхознадзора проконтролировано соблюдение условий и режима перемещения инкубационного яйца – температура 16ºС, влажность 70%. Дефектов и повреждений упаковки не выявлено, маркировка соответствует.

Инкубационные яйца поступили в сопровождении ветеринарных сертификатов, подтверждающих благополучие местности по заразным и карантинным заболеваниям. По результатам проведенного ветеринарного контроля установлено, что инкубационные яйца соответствуют ветеринарно-санитарным требованиям России и ЕАЭС.

Источник: fsvps.gov.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее