Объявление: Продам: конский жир халяль в Чебоксарах и Чувашии

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

2 апреля в 13:57
24 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.

Продам: конский жир халяль в Чебоксарах и Чувашии

120 ₽/кг
Продам
Конина жир (сырец) зам. 120 руб.
Минимальная партия от 50 кг.
конский жир халяль в Чебоксарах и Чувашии
конский жир халяль в Чебоксарах и Чувашии 2
конский жир халяль в Чебоксарах и Чувашии
конский жир халяль в Чебоксарах и Чувашии 2
2 апреля 2024, 13:57
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Позвонить
Предлагаем конский жир идеального качества
Любое количество, продажа от 50 кг
Не топленный
Россия, Чувашская республика - Чувашия (Юридический адрес)
Мясные Продукций
Мясные Продукций
на сайте с 2024 г.
120 ₽/кг
Продам
Мясные Продукций
Мясные Продукций
на сайте с 2024 г.
4 объявления автора

Похожие объявления

Фотография продукта Куриная разделка

Куриная разделка

Цыпленок
цена не указана
Россия, Пушкино
Сегодня, 13:09
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Продам
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
конский жир халяль в Чебоксарах и Чувашии
конский жир халяль в Чебоксарах и Чувашии 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ