Объявление: Продам: мясо конина, без костная, односорт в Чебоксарах и Чувашии

Информация о объявлении

Навигация и управление объявлением

Похожие объявления

9 ноября 2023 в 13:58
31 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Объявление было актуально до 10 декабря 2023 г.

Продам: мясо конина, без костная, односорт в Чебоксарах и Чувашии

350 ₽/кг
Продам
Конина задние части зам. 350 руб.
Минимальная партия от 200 кг.
мясо конина, без костная, односорт в Чебоксарах и Чувашии
мясо конина, без костная, односорт в Чебоксарах и Чувашии 2
мясо конина, без костная, односорт в Чебоксарах и Чувашии
мясо конина, без костная, односорт в Чебоксарах и Чувашии 2
9 ноября 2023, 13:58
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Приветствую ?
Предлагаем вам мясо конины, без костей, односорт, в обваленном виде
Идеального качества, в брикетах от 15 кг, делаем хорошие объемы в неделю
Мясо отлично подходит для производства Колбасы, казылык и т.д
Россия, Чувашская республика - Чувашия (Юридический адрес)
Фаиль Гайналов
Фаиль Гайналов
на сайте с 2023 г.
350 ₽/кг
Продам
Фаиль Гайналов
Фаиль Гайналов
на сайте с 2023 г.
10 объявлений автора
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10
мясо конина, без костная, односорт в Чебоксарах и Чувашии
мясо конина, без костная, односорт в Чебоксарах и Чувашии 2
Все объявления (добавлено)
0 / 20

Запрос продукции:

Как к вам обратиться?
Укажите как к вам обратиться
Ваш телефон:
Укажите ваш телефон
Ваш e-mail:
Укажите ваш e-mail
Какой объём вас интересует?
укажите объём партии
Укажите объём партии
сумма заказа в руб
Укажите сумму заказа
Введите адрес доставки
Выберите адрес из выпадающего списка и уточните населенный пункт
Укажите дополнительную информацию при необходимости

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ